viernes, 28 de noviembre de 2014

Nuestros Menús de Celebración


Menú Celebración 1  20,50 €

Entradas a Centro de Mesa:
Tomate Fresco con Capellán
Paté Casero con Compota de Tomate y Pimiento
Paleta Ibérica de Guijuelo y Queso Viejo

Dúo de Arroces a Elegir:
Arroz a Banda
Arroz de Huerta con Verduras de Temporada
Arroz de Calabacín y Pato
Arroz de Magro y Garbanzos

Postre:

Surtido Goloso del Chef.

Incluye: Pan, 1ª Bebida y Café.




Menú Celebración 2  24 €

Entradas a Centro de Mesa
Croquetas de Jamón
Paté Casero con Compota de Tomate y Pimiento
Tomate Fresco con Capellán
Salteado de Chipirones

Dúo de Arroces a Elegir:
Arroz A Banda
Arroz de Huerta con Verduras de Temporada
Arroz Empedrado con Embutidos de Pinoso
Fideuá del Pescador

Postre:
Surtido Goloso del Chef.

Incluye: (Vino de la Casa, Cervezas y Refrescos)*, Pan y Café.
*2 Cervezas o Refrescos por persona y 1 Botella de Vino por cada 4 personas.




Menú Celebración 3  25 €

Entradas a Centro de Mesa
Tomate Fresco con Capellán
Fritura de Calamar y Chipirón
Alcachofas Crujientes con Huevo y Jamón Ibérico

Dúo de Arroces a Elegir:
Arroz Meloso del Senyoret
Arroz Meloso de Langostino y Atún

Postre a Elegir:
Sorbete de Limón al Cava
Sorbete de Leche Merengada con Ron y Canela
Profiteroles de Nata y Chocolate Caliente
Bolas de Helado

Incluye: (Vino de la Casa, Cervezas y Refrescos)*, Pan y Café.
*2 Cervezas o Refrescos por persona y 1 Botella de Vino por cada 4 personas.




Menú Celebración 4  25 €

Entradas a Centro de Mesa
Revuelto de Setas y Bacon
Croquetas de Jamón
Paleta Ibérica de Guijuelo y Queso Viejo
Pastelito de Verduras con Muselina de Ajo Gratinado

Dúo de Arroces a Elegir:
Arroz Negro Tradicional
Arroz de Magro, Alcachofas y Ajos Tiernos
Arroz de Huerta con Verduras de Temporada
Fideuá del Pescador

Postre:
Surtido Goloso del Chef.

Incluye: (Vino de la Casa, Cervezas y Refrescos)*, Pan y Café.
*2 Cervezas o Refrescos por persona y 1 Botella de Vino por cada 4 personas.




Menú Celebración 5  25 €

Entradas a Centro de Mesa
Tomate Fresco con Capellán
Mojete de Bacalao
Paleta Ibérica de Guijuelo y Queso Viejo
Fritura de Calamar y Chipirón

Dúo de Arroces a Elegir:
Arroz A Banda
Arroz de Magro y Garbanzos
Arroz de Huerta con Verduras de Temporada
Arroz de Calabacín y Pato

Postre:
Surtido Goloso del Chef.

Incluye: (Vino de la Casa, Cervezas y Refrescos)*, Pan y Café.
*2 Cervezas o Refrescos por persona y 1 Botella de Vino por cada 4 personas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario